Надежды нет и мысли в споре

Надежды нет и мысли в споре
Одна с другой капризы бьёт.
И душа  раскинулась  как море,
А миг желанный   уж не придёт.

На порог не ступит и не скажет
Тобой заполнен этот мир.
Лаская  локон ветерок расскажет,
Как страданья эти  уносил.

С синевой небес, вечер спорил,
Растворял печаль в закате дня.
И  бурлило и шумело море –
Море чувств сердечного огня.


Рецензии