Шатер счастья

Сегодня день отрады и покоя
Судьба забыла свой капризный нрав.
Разбила счастия шатер средь поля.
С утра с тобою пригласила нас.
В шатре том очень,очень много ласки!
Горит костер пылающей любви,
Там льется мед из рога изобилья,
И губы шепчут нежно о любви!
Там дети дружно водят хоровады
И музыка звучит со всех сторон.
Тепло в шатре в любое время года.
Все потому,что счастье поселилось в нем!
Вокруг шатра волшебные деревья,
Нам дарят круглый год свои плоды.
Шатер любви,здоровья,вдохновенья,
Шатер надежды,веры и мечты!
Ты заходи к нам чаще!Не стесняйся.
И для тебя местечко здесь найдем!
Ну,а пока почаще улыбайся
Ты под своим загадочным шатром.


Рецензии