Кисть мягка

Кисть мягка
Вниз срываясь.
Жизнь велика,
В том и каюсь.

Что поздно палитра
К рукам прильнула.
Что только  титры
Жизнь вернула.

А краски горят,
Крикливо  прельщая.
И уста  говорят,
С  души  срывая :

- Люблю! Не грусти!
Вовремя всё!
Краски нанеси
На  любви  колесо.

Только с красками
Юность свою верну.
Воскресну под ласками
С вечным  – Люблю!

… Что кисть мягка,
Так это природа.
Но крепка строка,
Как любовь журавля –
К небосводу.


Рецензии