925. Друг наш милый - телевизор

«Друг» наш милый – телевизор
Заменил ты всем и всё.
Лечишь мозг нам, как провизор
Забываем обо всём:

Что в стране моей разруха,
Что чиновники воры.
Лишь реклама режет ухо,
Обещая все  миры.

Виртуальной сытый жизнью
Стал народ наш пофигист.
Смотрит в мир он через призму,
Видит - светел мир  чист.

Просыпайтесь люди, гляньте!
В ад мы топаем толпой!
Да плечом друг к другу встаньте
Телевизоры долой!

19.10.2015.


Рецензии