Спелая вишня

Взгляд о многом говорит,
И губы шепчут чуть слышно,
Что сердце тобою болит,
Кровь как спелая вишня.

Многому  ты научила –
Ждать  страдать до конца.
Какова неведомая сила,
Что с телом творит чудеса.

В те оковы, что ты расковала,
Не вернусь уже никогда.
Знаю  чем ты рисковала,
Как лояльна была и мудра.

Зори рождённые  взглядом-
Разгорайтесь в сердце моём.
Мы давно уже рядом
Шагаем по жизни вдвоём –

Любя, лелея её и дороги.
Не об этом ли взгляд говорит?
Любовь уже ждёт на пороге,
И наяву – спелой вишней горит!


Рецензии