Нас с тобою разлучили
и не дали вместе быть.
Городами отдалили -
не могли чтобы любить.
Ты и я как будто в ссылке,
и надежды никакой.
А для больших истязаний -
мне кидают облик твой.
Худшей пытки не придумать -
чем мучение сердец.
Она душу разъедает,
не наступит ей конец.
Как расплавленным металлом -
нашу грудь пронзает боль.
В рану, что не заживает,
не жалея сыплет соль.
Чувство копится годами,
себе выход не найдёт.
Позабыть о том, что было -
даже в снах нам не даёт.
И терзает всё сильнее,
на секунду дав мираж...
будто всё ещё возможно
и наступит праздник наш.
А потом, придёт как вера,
ту надежду отберёт.
В мир тоски и в чувство боли -
издеваясь вдруг вернёт.
Нас с тобою разлучает -
наша жизнь, а не любовь.
С ней мы силы наберёмся,
чтобы быть совместно вновь.
Свидетельство о публикации №115110602272