924. Она, как Джульетта
Не липнут года.
Она как Джульетта
Всегда молода.
Пленяет улыбкой
И запахом роз.
Но взгляд ее жесткий
По коже мороз.
Так год уже минул
Немеет душа.
Мы ближе не стали
Не сделан и шаг.
Молчу и глазею
Как кролик пред ней.
Признаться не смею
Что сохну по ней.
19.10.2015.
Свидетельство о публикации №115110602258