Боль остаётся со мной

Боль остаётся со мной
Тучами синими бродит,
Совсем  над  седой головой –
Стонет… Но не уходит.

Душу на части терзает,
Сердцу остыть не даёт.
Мысли кромсает ломает,
Как тонкий прозрачный лёд.

А вокруг – луговые цветы,
Хоровод с ромашками водят.
В них узнаю твои черты,
Что с ума меня сводят.

А я – Колокольчик полевой,
На  едино- тоненькой ножке,
Со  стороны любуюсь тобой,
От  дальней заветной стёжки.

Приведи стёжка-дорожка
Тропинкой что тобою живёт
К любви что ждёт за порожком,
Боль мне она отведёт.

Растворят чары синие тучи
Мысли в русло вернут.
Доступными станут кручи
И  обласкает сердце  маршрут.


Рецензии