В раздражении

         (От М. Ф.-С.)

Надоело мне это ваше всё "вокруг да около":
Говоренья много, но в нём ничего глубокого!
Привыкли болтать о том, о сём, проживая  рядом
С большими людьми ... В виде чего-то блёклого!

Надоели мне эти ваши все "пристрастности":
Определённости в них нет и нет в них ясности!
Цельного в вас за жизнь набралось на атом,
А всё остальное в вас - всего лишь частности!

И таких, как вы, у нас в оппозиции очень много!
Не потому ли она у нас так ... пошло - убога?

                6.11.15

               


Рецензии