С тёплым дождём

С тёплым дождём
В ночь ухожу.
Один, не вдвоём,
Я им дорожу.

Он день подарил,
На окраине срока.
О любви говорил,
Внимая вкус
Любовного сока.

Любовь – не порука,
А чувство души.
Твоя лишь заслуга
В покорении вершин,

Что и сегодня познали,
Под  шелест дождя.
Себя в  другом узнавали,
Нежно  и страстно любя.

Ты день изумила
Красотою  стати.
Божественно  мило,
Что привела к растрате –

Чувств  избытка,
Что оставил на  устах.
И на теле  гибком -
Искрами в кострах…


Рецензии