С огромной болью появляемся на свет

С огромной болью появляемся на свет,
Проходит мама через рОдов муки
Надежней, крепче связи просто нет,
И мягче ничего, теплей, чем её руки.

Для нас она родная – целый мир!
Защита от любых невзгод, болезней!
Глаза закрою, и наполнится эфир
Ее негромкой, колыбельной песней…

Она уверенность нам дарит и покой,
Мы эту истину в утробе открываем,
Защита лучшая и сказочный герой,
Глядим в ее глаза, всё понимаем.

В её прощении - огромная любовь!
Любые муки стерпит от младенца,
Идет по жизни через пуповину кровь,
От доброго её, большого сердца!

Так почему ж мы забываем матерей?
В родных глазах мы, как и прежде дети,
Даруем скупо время мамочке своей…
Корим себя, но только после смерти…


Рецензии