Никому не верю
Я уже никому не верю:
Ни ежу, ни всякому зверю.
Сцена,
Где искусные кукловоды
Ловко нитями кукол водят.
Совесть
Разменяли на звон монеты,
Рассчитали точную смету.
Больно,
Доверяя, с размаху падать,
Узнавая, что близкий - падаль.
Стены
Возведу и за ними спрячусь,
Не увидишь ты, как я плачу.
2015
Свидетельство о публикации №115110602210