Ненужные страдания

А может будет лучше,
навсегда сказать,,Прощай",
Чем поводы искать остаться.
Вернуть забытое, не отпускать,
Зачем?
Неужто с нелюбимым жить приятно?
Из жалости к себе, к нему. К чему?
Все эти доводы, не нужного страдания.
И не выпрашивать, зачем и почему,
показывать ненужные старания.


Рецензии