74. Признание
К реке покосы убирать.
Я шёпот слышала природы,
Она ласкала, словно мать...
Берёзка славно улыбалась,
Порхали всюду мотыльки,
Тогда я ей в любви призналась,
Целуя нежно лепестки!
А огоньковые просторы,
Что мини-розочки в саду!
Цвет молочая - лист узорный,
С тех пор забыть я не могу!
И жажда, хочется напиться
С прохладцей ключевой воды,
Идти по тропочке - резвится,
Ручей найдёшь и нет нужды!
Умоешь личико водицей,
Бидон наполнишь пополней
И пьёшь, и пьёшь, да не напиться!
Не знаю я воды вкусней...
Душа любви и солнцу рада,
С природой дышишь заодно.
Какое чудо и награда,
Что это чувствовать дано!
Просторы неба, месяц, звезды,
Леса, поля, луга под стать.
Рябины ярко-красной гроздья -
Всё сразу хочется обнять
И, утонуть в зелёных травах,
В душистом сене у ручья,
Сказать родному краю вправе:
Любовь к тебе так горяча!
02.02.2012.
Свидетельство о публикации №115110602163
Эмберг 09.02.2024 16:23 Заявить о нарушении
Рада, вас видеть в гостях!!! Ваше восхищение безподобное!!!
Спасибо огромное!!!
Всего самого-самого наилучшего в творчестве и жизни!!!
Пусть радость и нас роение будет вечным спутником!
С теплом души моей!! Благодарная!!!
Людмила Делий 09.02.2024 18:10 Заявить о нарушении