погибшим в авиакатастрофе
Взлетели до звёзд
Их ждали родные
Теперь много слез
Заложники небо заложена боль
Их время летела
Найти в нем покой
Минута молчанья
Осталась одна
Упала на землю
За ваши сердца
И скорбь набегает
И плачет душа
Кто правит судьбою
Не ты , за тебя
Свидетельство о публикации №115110602146