El Choclo

Когда осень накроет дома покрывалом,
Разуздав своих бешеных алых коней,
Кто-то ищет себя за пустынным кварталом;
Кто-то бродит по листьям притихших аллей...

А мое ошалелое счастье, как буря -
Ярко ринуться грохотом в серые стекла -
Страстно избы обняв или нежно воюя,
К как один из танцоров кофейни "El Choclo"...


Рецензии