Тянемся к ней вновь
Порою на "корню", дотла сжигает.
Но и обжёгшись тянемся к ней вновь!
Так пусть она всю жизнь нас ублажает!
То – детище землян, к нему стремленье.
Порою ненавидя, но вдвоём!
Творца кто часто предают забвенью
Не думая о будущем Своём !
А есть любовь совсем иного свойства
Её как воздух, воду можем пить!
Она от нас не требует геройства.
Другого не пытается «топить».
Любовь мирян – мечта грехи всё множит.
Живой бывает даже в «шалаше»,
Заблудшим же, в миру всегда поможет
Любовь к Творцу, согласие в Душе!
Свидетельство о публикации №115110602134
Конечно же всегда поможет !
Лишь только б жить нам с верою в душе!
http://www.stihi.ru/2015/08/04/8146
Надежду стих внушает Ваш! Спасибо!
Людмила Камышникова 12.11.2015 15:38 Заявить о нарушении