Ножик
Вспомнил про игру.
Как бежалось со двора,
Испытать судьбу.
Поиграть в заветный "ножик".
На лугу в канаве.
И никто, чтоб не тревожил
И не видеть маме.
Риск конечно небольшой,
В той игре таился.
Каждый детскою рукой
С ножиком возился.
А задача непроста,
Чтоб не промахнуться.
С головы ли, живота,
Должен нож воткнуться.
Проигравшему тогда,
Только не руками.
Из земли тащить всегда,
Колышек зубами.
Подковырки от души,
Как не посмеяться.
А чумазый всё спешил,
Тут же отыграться.
Я обласканный игрой,
Время не вернуть.
Очень хочется порой,
В детство заглянуть.
Свидетельство о публикации №115110602122
Виктор Давыдов 12.11.2015 09:44 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 12.11.2015 10:56 Заявить о нарушении