Ой, Незнаюкакзовут...

Под ногами он всегда!
Бегает и веселится!
И куда бы  не пошла,
Он за мной вдогонку мчится!
Ну, и как его завут?
Он - котёнок Туткактут!

Бузик, Зюзик, Туткактут...
И... Незнаюкакзовут...
Им подай поесть, попить!
Надо часто их кормить.
Целый день все есть хотят!
Ну и развелось котят!

Ой, спасите, помогите!
Ну хоть одного возьмите!


* сама рисовала мышкой )))


Рецензии