69. Бессильна...
И помочь уже я не смогу!
Где же справедливости той сила?:
Если я Люблю, то всё могу!
Где же взять лекарство от Измора?
Где найти ответы для судьбы?
Вот они дорожные заторы!
Вот оно бессилие борьбы!
Всё зависит в Мире от природы!
Пишутся Законы ею Все!
Ведь живут планетные Народы,
Покоряясь чувственно судьбе!
Нет борьбе! Твердит природа людям!
Властелином, я на сей Земле!
Сколько искалечено же судеб?
Сколько предсказаний? Всё Судьбе!
Но Судьба! Ты сжалься над судьбою!
Дай ей Жизнь! Не воздуха глоток!
Не гори любовь сердечной болью!
Мир! Не будь ты к людям так жесток!
Дай возможность жить, кто сколько хочет!
Дай Любовь, взамен потерь и лжи!
Пусть бескрайно сердце бьёт, клокочет!
Дай безмерной силы в дни борьбы!
2015.
Свидетельство о публикации №115110602104
Виктор Чернышов 2 26.01.2024 11:28 Заявить о нарушении
Благодарная!
Всё принимаем и переживаем...
От бед некуда деться, приходиться мириться, переживая!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Терла!!!
Людмила Делий 26.01.2024 12:53 Заявить о нарушении