Бригада на вызов!

Скорая помощь бригада на вызов!

и 4 минуты на сборы дано.

И мы с летаем по лесенке к низу,

Жизнь пациента дороже всего!

и мы слетаем по лесенке к низу,

жизнь пациента дороже всего!

Пробки по городу,снова заторы,

но не позволено нам унывать,

слышу по рации:пятая скоро?

Время ребята,ну что Вашу мать!

слышу по рации:Пятая скоро?

Время ребята,ну что Вашу мать!

Воем сирены мы будим пространство,

и нам не важно день или ночь,

мы показатели постоянства,

и мы должны пациенту помочь!

мы показатели постоянства,

и мы должны пациенту помочь!

Дан был нам вызов,что боли в сердце,

трудно дышать,и кончается век..

вызов получен,где-то на улице,

со слов прохожих погибал человек..

вызов получен,где-то на улице,

со слов прохожих погибал человек!

Едем по трассе,все стрелки в гору,

спидометр цифры устал считать,

а то,что мы тоже обычные люди,

и мы не боги не нужно знать!

А то,что мы тоже обычные люди,

и мы не боги вам лучше не знать!

На выяснение десять минут,

и мы не взирая на вьюги и стужу,

ищем причину,их несколько тут,

и кардиограф естественно нужен...

ищем причину,их несколько тут,

и кардиограф естественно нужен..

всё по стандарту, писали его,

умные люди в тепле,в кабинете..

и только врач,на морозе один,

за пациента вечно в ответе!

и только врач на морозе один,

за пациента вечно в ответе..

вызвана ремка,а что с того,

мы не успели почти ни чего..

Спасибо тому,кто стандарты писал..

я сожалею,что их прочитал!

спасибо тем,кто стандарты писал..

Я сожалею,что их прочитал..

И цифра моя девятьсот девяносто,

добавить к ней семь удивительно просто..

но сколько в ней горя и сколько печали..

а мы ведь не боги,мы вам кричали..

но сколько в ней горя и сколько печали,

а мы ведь не боги мы вам кричали!

Скорая помощь.Бригада от бой,

мы возвращаемся молча домой..

и как объяснить,что начальник не прав,

эти стандарты в руки нам дав?!

и как объяснить,что начальник не прав,

эти стандарты в руки нам дав?!


Рецензии