Бесы

Чёрны глаза - из уст ни слова,
Лишь молча на меня глядят,
Хотели страху навести?
Или показать тьму во всей красе?
А дали знание , если вы тут, внизу,
То наверху уж точно Он.
Не знал бы вас - погряз бы я в грехе,
Спасибо вам сказать желаю,
Но вам неведомо добро,
Так что в битве этой
Я выбираю Свет.


Рецензии