топливо в мой огонь

У меня есть только сегодня и без мыслей на завтра.
Только цель, расчлененная на каждый день.
И если ты думаешь, что я загорюсь и погасну,
Спасибо! Ты мне помогаешь побороть мою лень!

Кидайся в меня словами, и смейся, смейся мне прямо в лицо!
Я начинаю гореть, мне уже печёт в мышцах, и кипит голова.
Ты мне не соперник, ты моё топливо в мой огонь.
Я умею перерабатывать негатив в позитивный заряд.

Я знаю, чего хочу, и ищу пути.
Мне кто-то сказал, что удача сама идёт ему прямо в руки.
Не обо мне! Пробивая стены, набиваю себе синяки
И наслаждаюсь каждой прошедшей через меня пулей!

И тут без уверенности в себе не сдвинешься с места.
Я главный герой своих немногословных историй.
И если тебе уже возле меня тесно,
То самое время задуматься о второстепенной роли!

И что бы не происходило, я при любом раскладе возьму своё.
И можешь глаголить пустые не меня убеждающие тексты.
Ты мне не соперник, ты моё топливо в мой огонь.
Я справлюсь и без тебя, но с тобой всё-таки интересней.

Знай, пока ты смеёшься мне прямо в лицо
И повторяешь саркастически провокационные фразы,
С меня литрами стекает пот,
И килограммами наращивается мясо!

Моими мыслями и стихами пополняется мир
Уже существует то, что останется от меня на этой планете
Обещаю, буду стараться изо всех своих сил,
Чтобы мои слова цитировали твоих детей дети!


Рецензии
Что-то с вами случилось. Раньше ваши стихи были полны искреннего красивого чувства, а сейчас в них еще большая жажда кому-то что-то доказать и самолюбие с примесью, то ли злости, то ли отчаяния.
Надеюсь, что вы найдете себя.

Ктототам   12.11.2015 09:47     Заявить о нарушении
Это скорее проба пера. Но не получается у меня писать стихи, которые бы могли чуть-чуть разозлить и тем самым намотивировать людей;)

Олейник Мария   17.02.2016 01:59   Заявить о нарушении