Рифмы как молитвы
Так много прекрасных стихов, в которых мы как близнецы живём
Псевдо-гармония и гордость собой не позволяют быть творцом,
Многие стихи написаны как будто про нас, там себя узнаём...
Соседка порою сетует на грусть после ухода в вечность бАхта,
Но следует напомнить ей, что одиноки мы и рядом с другом часто
Бывают среди респектабельных, красивых, внешне неразлучные друзья,
Тоску и одиночество как данность принимая в дар плюс гениальность в "я".
06.11.2015 7.47
Свидетельство о публикации №115110602057
Наталья Прохорова 29.08.2016 23:03 Заявить о нарушении
Ушанна Полякова 30.08.2016 09:38 Заявить о нарушении