Вспомни Всё!

Человек мой милый, все мы в Свете!
Каждый, кто встречается в Пути.
Мы с тобой Единого все дети,
Здесь, Сейчас, урок чтоб свой пройти.
Собраны со всех концов Вселенной,
Представители иных созвездий и планид,
Мы несем внутри заряд тот сокровенный,
Что Любви Энергии хранит!
Сделай же апгрейд* в своем сознании,
Клетке каждой разреши же - ЖИТЬ!
Празднуй Мир в основе внутреннего понимания,
Чтоб затем в Единство Космоса вступить.
Ты - Любовь, которая являет сферу естества,
Лишь она подарит Ключ от Мастерства.
Вспомни Всё! И выйди за Порог!
Пусть же властвует в тебе не господин, а Бог!

06.11.15г.

апгрейд* - обновление (Викисловарь)


Рецензии