Сквозь пальцы
и прошли десятки лет.
"Для чего всё это было?"
Не находишь ты ответ.
Время дальше лишь мелькает,
сохранений, пауз нет.
Перемоток не бывает -
не вернуться в бездну лет.
Жизнь прошла как не хотелось
и её не повернуть.
Будешь дальше трепыхаться,
познавать всю боль и жуть.
А ведь раньше всё казалось -
можно сделать за момент.
И преград, для разных действий,
и запретов тоже нет.
Но ты сильно ошибался
и когда прошли года...
с воплощениями планов -
стала полная беда.
Там уже пропало время,
тут не много не успел...
и теперь совсем не годен -
для каких то бывших дел.
Молодым туда дорога,
ну а ты...да отдыхай.
Будь спокоен, не тревожься...
о другом теперь мечтай.
Время скоро всё исправит -
будешь это забывать.
В то, что сделать ещё можно,
свои силы направлять.
Жизнь течёт твоя сквозь пальцы,
утекая в мраке лет.
Позволяя видеть правду -
что доступно, а что нет.
Свидетельство о публикации №115110601979