О душе

Ты свет и тьма,
Внутри всегда борьба.
Лишь только грех впустил
Надежды нет, лишь сердца стук,
Твои друзья теперь навек
Отчаяние, уныние и печаль,
Темнота вокруг и слезы.
Но ты не плачь во тьме блуждая,
Вера, есть средство от тоски,
Пред Бога прозорливым взором.
Огонь души сильнее разжигай,
Твой свет разгонит тьму,
И скажешь ты - Я Свет!


Рецензии