Перемены от сыночка. экспромт...
Сижу я в тоске на валуне;
Воду трогает моя рука,
Снова одиноко , скучно мне..
Отряд уехал на отгулы,
Ну, а мы вдвоём , с супругом здесь..
Стоят лошадки и баулы..
Палатки три, кухня даже есть
В горах мой милый на разведке,
А я сегодня отдыхаю...
Ставлю на проводах я метки..
И все электроды проверяю...,
И синим купоросом медным
Залила быстро электроды.
С моим то нравом очень вредным
Жди перемены у погоды..
Я вечно спорю и перечу,
Всегда хочу быть только первой,
Ему со мной видать не легче,
Все мужу измотала нервы..
То я психану , и быстро вскачь
На буро- пегой лошадёнке,
Бедному геологу хоть плачь,
Он не стоит мужик в сторонке..
Это ведь беременность моя
Видно доконала точно всех...
В горах, в отгулы осталась я
Мне ведь плохо в городе, вот смех..
Вначале сильный был токсикоз;
Резус фактор есть знаю тоже;
Поток истерик, и частых слёз
Чувствую муж видеть не может
Меня в истериках мог терпеть,
А он меня весьма моложе,
Сумел однако и поседеть...
В депрессии уже, похоже.
Вот под Новый Год родился сын,
Четыре сто , и гениальный
И он между нами , словно клин,
Шкалы Апгар - десятибальной.
Вскоре горы кончились и всё,
Пустыни и, долин пейзажи,
Потоком жизнь , рекой нас несёт,
Больше мне уже, не вальяжно...
..
05.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115110601972
Ларусс 16.02.2017 21:06 Заявить о нарушении