Глаголы природы...

Всю ночь
Как бездомная собака в отчаянии найти  тепло и кусок хлеба
О стекло неистово
          скребся дождь...
Всю ночь
Брызгами рассыпались на стекле
Оставляя письма одинокого сердца
         слезы  неба ...
Всю ночь
Облекая это живое письмо на стекле в одежды Лунной сонаты
Подобно  загнанному в угол  волку
         выл  ветер...
06.11.2015


Рецензии