Я навязывать себя тебе не стану
Не платок я шейный и не галстук.
Я уйду по дождю и туману,
Чтоб ты в прошлом моем остался.
Будет жизнь без тебя, как прежде
Плыть рекой, не имея смысла,
И утонет под ней надежда,
Уплывут по теченью мысли.
А потом льдинкой станет сердце,
И размеренно биться будет,
Ты не сможешь тогда согреться,
Я уже не вернусь оттуда.
Свидетельство о публикации №115110601946
Так же радостно биться будет,
И однажды согреется тот, кто
С тобой рядом окажется чудом.
Радости, вдохновения, счастья.
Нина Мироненко 15.11.2015 15:12 Заявить о нарушении