Затуманилось утро рассветное...
Наводнились росою поля
Это наше родное заветное
Это наша с вами земля
Дважды бросить взгляды в заречье
И с ветрами просить разговор
Чтоб устроили памятный вечер
Шум листвы под лесной птичий хор
И чтоб музыкой травы звенели
Чтоб свирелью журчала вода
И душа чтоб с природою спели
Пусть живёт эта песня всегда…
03.11.15
Свидетельство о публикации №115110601933
Екатерина Адасова 08.11.2015 18:26 Заявить о нарушении
Сергей Дзюба Новодвинск 08.11.2015 18:34 Заявить о нарушении