Осенний вальс...

***
Где-то баян, за окошком играет,
Вечер принес тишину и покой,
Только порой ветер листья срывает,
И под баян кружит в вальсе с листвой!
***
Желтые листья, в вальсе кружатся,
С шелестом тихим под ноги летят,
И каждый год, мне по осени снятся,
Звуки баяна и милый твой взгляд.
***
Помню, с тобою  мы вальс танцевали,
В парке вечернем, под яркой луной,
Счастье звало, и мы даже не знали,
Что этот вальс был последним с тобой!
***
Желтые листья, в вальсе кружатся,
С шелестом тихим под ноги летят,
И каждый год, мне по осени снятся,
Звуки баяна и милый твой взгляд.
***
Много с тех пор листопадов пролилось,
Жизнь пошутила жестоко со мной,
Только бы как там, земля не кружилась,
Я не забыл первый вальс под луной!
***
Желтые листья, в вальсе кружатся,
С шелестом тихим под ноги летят,
И каждый год мне по осени снятся,
Звуки баяна и милый твой взгляд.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии