Забыть не получится

Ты не надейся,
что меня забудешь,
Я в памяти твоей всегда..
Ты думаешь,
что ты не будешь помнить.
А сердце ты спросил,
ему то как?
Или душа твоя,
там в уголке, в закрытой дверце.
Потеряны ключи?
Так есть же память,
ты у нее спроси,
она тебе напомнит.
И ты опять,
вдруг вспомнишь обо мне.
Но есть один вопрос.
А нужен ли, ты будешь мне?
Пытаясь о себе напомнить.


Рецензии