Я никого так не любила

Я никого так не любила,
Не полюблю так никогда.
В свое я сердце поместила
Любовь, которая жива.

Я поцелую на прощанье
И обниму при встрече я,
И будут нежными касанья,
И будут ласковы слова.

И поцелуи чувственные будут,
Влюбленный взгляд из под ресниц.
Я буду та что приголубит,
Я буду та что приземлит.

Я буду счастлива с тобою.
Я буду ласкова всегда.
И ты полюбишь меня тоже,
И будем счастливы тогда.

Зимою будем вместе греться ,
Весною вместе расцветать.
А ты поможешь мне согреться,
И никогда не замерзать.


Рецензии