***

Я выверну себя, как только ты могла,
ведь у тебя талант убить неслышно и не больно.
Внутри меня ни капельки тепла,
и кровь из-под ногтей бежит невольно.

Опять сорвался с новой высоты,
я был нелеп и мал и одинок безмерно.
И рядом вновь не оказалась ты.
И я не удивлён, ведь ты была не первой.

Теперь забыт,  засыпан, втоптан в грязь,
останусь тут лежать, на поле боя.
Как остальные, по кому прошлась
земная ведьма с неземной любовью.

6.11.2015


Рецензии