Осколки...
Глаза полны дождём-
Боль…
____________________________
Чувства притупились, как карандаши...
Их не заточить точилкой души...
__________________________________________
Стаи птиц летают, -
В воздухе тают, -
Воспоминания мелькают…
---------------------------------
Туча закрыла солнце враз-
Катятся слёзы – дождём из глаз…
---------------------------
Брожу по свежескошенной траве-
Дыханьем трав дышу-
Какое наслажденье…
------------------------------------
Из мелких осколков памяти -
Складываю разбитую чашу жизни -
-Хрупкое прошлое…
-----------------------------------
Летят кинжалы в цель…
И больно ранят, убивают-
Слова- сильнее стали…
-------------------------------
По первому хрупкому льду -
Упасть боюсь, но иду -
Стоят в одном ряду-
Любопытство и опыт…
______________________________
Воспоминаний- листьев многоцветье-
то осень на дворе…
---------------------
Двое сидят на полных бочках -
Кружка пустая в руке-
Старость.
-------------------------------
Гости задержались.
Бродят без цели, -
Глубокая старость…
-----------------------------------------
На сцену занавес упал,
А с дерева надежды – слетел последний лист.
Финал, конец, кончина…
___________________________
Печаль в глазах,
Улыбка на устах -
Игра на сцене жизни…
Свидетельство о публикации №115110601839
такую мозаику ты собрала... прелесть..
Анна Рыжая 09.11.2015 14:13 Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью. вера.
У нас с утра в Ашкелоне выпало 20 мм осадков...- Наводнение...
Вера Балясная 09.11.2015 14:57 Заявить о нарушении
Ничего себе...
как вы там?
что-то бушует стихия...
Анна Рыжая 09.11.2015 15:09 Заявить о нарушении
А вообще, настоящее стихийное бедствие, у нас то понос, то золотуха...То суховеи, то проливные дожди...
Вера Балясная 09.11.2015 15:12 Заявить о нарушении