Как мечтаю я порою...

Как     мечтаю      я    порою,-
насладиться     бы    покоем !
Вознестись     над     суетою,         
маетою         ,       толкотнёю!
Ни  о чём  не  думать  вовсе!
Сделать    мозгу   выходной!
И   извилины   не     мучить!
Оставаться       беззаботным!
Но       безделье     утомляет!
Скука         сразу      убивает!
Возвращая                вновь
к                проблемам,
пробуждая                интерес
к повседневному ,обычному ,
надоевшему   ,  привычному!      


Рецензии