А кто тебе наврал, что ты красива...
И кто тебе сказал,что ты мила?..
Ты просто симпатична...и спесива,
А то со мной бываешь просто зла.
Твои глаза блестят презреньем пОлны,
Сияет парфюмерьем красота...
Но иногда приходят грусти волны,
И ты тогда становишься не та.
Печаль очарования лишает,
Дурнит твоих суровость строгих глаз,
Но все-таки мне это не мешает
С тобою встреч искать который раз.
Ты о себе всегда большого мненья,
Наврядли кто тебя разубедит,
И всякие возникшие сомненья
Всегда самовлюбленность победит.
кр.тетр.
Свидетельство о публикации №115110600018