Поэма от, Женька 64

Как сделать женщину счастливой?
Вопрос сей надо обсудить.
Конечно, мало быть учтивым
И каждый день цветы дарить.

Неплохо, если есть возможность
Давать ей то, на что она
Запала взглядом односложным.
Короче, ублажать слона.

Её, наверно, тронут строки,
Написанных о ней поэм.
И сократят пути дороги
Звучание любовных тем.

Мы в обещаньях часто лживы.
Не просто это говорить.
"Так как же сделать Вас счастливой?"
"Да, просто надо, ВАС ЛЮБИТЬ!"


Леди "Л" посвящаю...


© Copyright: Женька 64, 2015
Свидетельство о публикации №115102606896


Рецензии