Дельфин... он не резиновый сапог...

 Предстихословие: Год назад я  "невольно услышала" отзыв от человека, который имел возможность поплавать вместе с дельфином... Сам отзыв:"... Сапог- он и есть резиновый сапог"... No comments...
 
Знаю. Говорили.
Небо-оно одно-
На всех.
Но разное-
Для каждого и всех...
...Для кого-то-
Дельфин - всё:
Весь Мир,
Планета новая,
И Бог...
А а для кого-то - лишь...
Ты не поверишь, ...
Всего лишь,...ох,
...Резиновый сапог...

(это есть ответ на "твоё НЕБО" )


Рецензии