да и пусть

Да и пусть. Сердце же только мотор?
Постучит неровно и забудет.
Своей судьбе наперекор,
Мой разум любовь остудит.
Так не должно быть. Неправильно, нет.
Лучше живи одна и пей по утрам.
А на избитый вопрос: «зачем?», чтоб найти ответ,
Так это, девочка, напрямую к богам.
И появятся новые песни, новые мысли.
Да и пусть. Зато переболит, перегложет.
Будешь считать даты и числа.
А вот новых стихов – не сложишь.


Рецензии
Ремикс на Ваше стихо: здесь - http://www.stihi.ru/2015/11/10/11762

Сергей Белорусов   10.11.2015 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.