Часы ожидания...

   Часы ожидания...

Если я заскучаю, не вдруг
От того, что ты просто не пишешь
Если я опечален мой друг…
Это просто, меня ты не слышишь

Жду звонка, и гадаю, когда
Вдруг раздастся звонок телефона
Приходи, я сегодня одна…
Я скучаю, и жду тебя дома….

Я мечтаю услышать слова
От которых, озноб пробирает
И кружиться моя голова…
Из груди страстный вздох вылетает

Может он долетит до тебя
Ты почувствуешь сердца желание
И услышишь простые слова
Позвони, бьют часы ожидания
Павел.Марков.04.11.2015г.Чита


Рецензии