В глаза

В глаза твои ясные солнце заглянет,
Черпнув у тебя для  вселенной тепла,
Порой и Светилу его не хватает ,
Поэтому нежно берет у тебя,
Тебе ведь не жалко душевного жАра ,
И сердца большого живой доброты,
Ты только от этого ярче вновь стала,
Огнем ослепляя волшебной любви.
Ты будешь ярчайшей звездой в  небе этом,
Я тоже волнуясь любуюсь тобой,
Тебе жаждут все... , не ревную об этом))))))) 
Лишь только скажи мне два слова "ТЫ МОЙ."
 


Рецензии