Случай
По краешку. по лезвию ножа.
Любить тебя,- страдая, умирая,
Не в силах потушить в душе пожар.
И понимать, что нет любви без страха,
Нелепый случай - вечный враг любви,
И руки у нелепости в крови,
И воля случая - вести любовь на плаху.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115110601703