Серенада природы.. Экспромт...

Смой   дождь   моей   любви   печали;
Всю   разлуку   давнюю   в   тоске;
Без   пыли   чище   станут  дали
И ,  следов   не   будет  на   песке.

Умой   сады   природы   милой,
Наполни   влагою   бутоны
И , дай   росткам  воды  и  силы
И  ,ярче  будут  неба  склоны...

И   радугой -  мостом   небесным,
Соединив  сердца   и   души,
Наполни   мир   любовью,  песней
И ,  серенаду   счастья   слушай....

Она  плывёт   над   миром  светом,
С   шелестом  травы,  лесов, садов
И , наполняется  с  рассветом
Песнею   волнующих   ветров.


.

06.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Красивая песня природы, гармонии и чистоты

Ольга Новосветловка   13.01.2023 13:24     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   13.01.2023 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.