Летела стая белых лебедей...
Стоял их крик над степью с озерцами.
Не голосом кричали, а сердцами.
Что в холод их ждало, в сезон дождей?
О, стая птиц, лететь тебе на Юг,
Воздушные теченья в помощь, ветры!
Свои преодолеть чтоб километры,
Весной назад такой же сделав круг.
Вселенная пусть сохранит тебя,
Ветра, не будьте острыми, как сабли!
Чтоб в перелёте крылья не ослабли,
Я буду ждать, надеясь и любя...
Свидетельство о публикации №115110601672