Ландыш
В ладонях замер свет души,
Мой дух не смог к тебе пробиться.
Я вижу лица, тени, лица
В разгульной девственной глуши.
Мне суждено тебя любить.
Дрожу под сенью сосен крепких,
Они заденут жёстко веткой
Жемчужно-радужную нить.
И зазвенела. Аромат
Разлился по всему порталу,
Так жалостно к тебе взывала,
Что был во мне самой разлад.
Тебе приснится дикий лес,
Шумящий под давленьем ветра.
Но не увидишь больше света,
Задавит тьмы гнетущей вес.
6:35 6.11.15
Свидетельство о публикации №115110601653