пряничный день

Будет еще вам, гномы,
Пряничный день и год.
Будут еще хоромы:
Баня, бассейн и корт.

Будут ещё цветочки –
Гнёт бытовых грехов.
Ягодки – мелкий почерк
В книжке чужих стихов.

Конные человечки
В ящике из-под кед.
Чистый как сажа вечер,
В валенках лунных дед.

Буду читать вам сказки,
Те, что нашла давно,
В книжках из иллюстраций,
Но вообще без слов.

Будет сидеть на ёлке
Пухленький ангелок.
Вот погодите, только
Дайте найти чулок…


Рецензии