Бестия рыжая

Бестия ты рыжая
Так меня мурыжила
Деньги мои выжала
А к нему ушла
          Ваше поведение
          Жизненно видение
          И по наблюдениям
          Пару ты нашла
Оба же мошенники
Что не вяжут веники
Задирая ценники
Всем дерьмо вручат
          Жизнь в вашей шкуре
          Кто кого обдурит
          Это всё в натуре
          Не спасёт общак
Вам потом на нары
Может даже парой
Думаю не даром
Годы пролетят
          Рад с тобой расстаться
          Не со мною статься
          Чтоб с тобой встречаться
          Боже упаси
5.11.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Ну и хорошо, что расстались.)))))))

Барахоев Хасолт   07.11.2015 09:26     Заявить о нарушении
Люди разные бывают. С некоторыми следует расставаться без сожалений. С уважением, Виктор

Виктор Конищев   07.11.2015 09:40   Заявить о нарушении