Любите Бога и людей...

Любите Бога и людей.
Живите долго и счастливо.
Не будьте в горе сиротливым.
Душа, что в Господе, сильней
Всех обстоятельств и всей боли.
Да станет радость вашей долей.
И прославление Творца
Да льётся в сердце без конца!

06.11.15


Рецензии